Diese Seite empfehlen:

5 Jahre Haus im Johannistal

25.09.2021

Wir feiern Geburtstag!

Am 1. Oktober 2016 ging unsere Einrichtung in Betrieb. 5 Jahre „Haus im Johannistal“! Wir feiern diesen Geburtstag mit Bewohnerinnen und Bewohnern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Ruheständlerinnen und Ruheständlern mit gutem Essen und Musik.

Dank der Unterstützung von vielen Freunden und Partnern waren es gute Jahre. Wir erinnern uns in diesen Tagen gerne und dankbar an Begegnungen mit Menschen und ihre oft bewegenden Geschichten. Schauen Sie auch in unseren neuen „Johannisboten“, der diesmal dem Geburtstag gewidmet ist.

Selbst das Corona-Virus hat die niederrheinische Willenskraft und den Humor nicht besiegt. Wir sind noch da!

Wenn Sie uns etwas Gutes tun wollen, erinnern wir an unseren ehrenamtlichen Förderverein. Jede Spende kommt zu 100% den Bewohnerinnen und Bewohnern zu Gute.

Herzlichen Glückwunsch!