Freundes- und Förderverein „Luchtenberg-Richartz-Haus“ e. V.

Miteinander leben, füreinander sorgen

Miteinander leben, füreinander sorgen wollen die Bewohnerinnen und Bewohner, die Angehörigen und Freunde sowie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Evangelischen Altenzentrums „Luchtenberg-Richartz-Haus“. Der Freundes- und Förderverein möchte hierzu seinen Beitrag leisten.

Der Verein wurde 2004 gegründet und fördert Maßnahmen, die zur Erhöhung der Lebensqualität im Evangelischen Altenzentrum „Luchtenberg-Richartz-Haus“ beitragen.

Alle, die die Arbeit des Vereins als Mitglied fördern möchten, sind herzlich willkommen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 20,00 EUR. Gerne können Sie den Verein auch mit einem höheren Beitrag oder Einzelspenden unterstützen.

Bei besonderen Anlässen im privaten und betrieblichen Bereich könnten Sie unter Verzicht auf Geschenke unseren Verein als begünstigte Stelle bedenken bzw. empfehlen.

Ziele

• Förderung von Projekten, Maßnahmen, Anschaffungen, die ausschließlich den Bewohnerinnen und Bewohnern zugute kommen und die dazu beitragen sollen, das Leben der Bewohnerinnen und Bewohner so angenehm wie möglich zu gestalten.

So hilft der Verein u. a.
    - bei der Gestaltung der Wohnbereiche
    - bei der Durchführung von Festen, Veranstaltungen, Freizeitaktivitäten der Bewohnerinnen und Bewohner.
  • Intensivierung der Kontakte von Bewohnerinnen und Bewohnern und deren Angehörigen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern untereinander und mit den Menschen der Gemeinde.

Werden Sie Mitglied! Wir freuen uns über Ihre Unterstützung. Flyer

Freundes- und Förderverein
Luchtenberg-Richartz-Haus e. V.
Auf der Schützeneich 6
51399 Burscheid
Tel.: 02174 766-3, Fax: 02174 766-410
E-Mail: ffv@remove-this.luchtenberg-richartz-haus.de

Dr. Hartmut Schepanski

Kreissparkasse Köln
BIC COKSDE33

Für Spenden und Mitgliedsbeiträge werden nach § 5 Abs. 1 Nr. 9 KStG Zuwendungsbestätigungen ausgestellt.