Unter freiem Himmel

Konzert des Posauenchors

Noch immer prägt Corona den Alltag in unserer Einrichtung. Einzelbesuche sind unter bestimmten Voraussetzungen zwar wieder möglich und langsam können intern Angebote in kleinen Gruppen wieder starten, aber kulturelle Veranstaltungen können zurzeit weiterhin nur außerhalb des Hauses stattfinden.

Wir freuen uns sehr, dass der Posaunenchor des CVJM, der Orchesterverein Hilgen und auch Silke Hamburger mit Sängern immer wieder die Zeit finden, im Park des Luchtenberg-Richartz-Haus zu musizieren. Die Bewohnerinnen und Bewohner müssen dann nur Ihre Fenster öffnen und bekommen dann Live-Musik frei Haus.

Hier haben Sie die Möglichkeit, ein Konzert des Posauenchors anzuschauen.