Mobile Pflegedienste

Unsere Diakoniestationen bieten höchste Qualität in der Pflege und Betreuung zu Hause in der gewohnten Umgebung.

Mobile Pflegedienste

Diakonie - Aktion Pflege zu Hause e.V.

In den Gemeinden Grefrath und Nettetal ist die Diakonie Häuslicher Pflegedienst mit Sitz in Grefrath-Oedt seit Jahren in der häuslichen Pflege erfolgreich im Einsatz.

Um bei dieser wichtigen Aufgabe nicht nur die gesetzlichen Vorgaben zu erfüllen sondern auch den diakonischen Auftrag an allen Menschen zu verwirklichen, die in leiblicher oder seelischer Not oder in sozial schwierigen Verhältnissen leben, ist finanzielle Hilfe nötig.

Um die Finanzierung auf ein breites Fundament zu stellen, wurde im Mai 2004 der Freundes- und Förderkreis

Diakonie – Aktion Pflege zu Hause e.V.

mit Sitz in Grefrath gegründet. In der Satzung des Vereins ist als vorrangiger Zweck die Beschaffung von Mitteln für die Diakonie Häusliche Pflege festgeschrieben.

Für Mitgliedsbeiträge (mindestens € 12,00 pro Jahr) sowie weitere Zuwendungen ist der Verein berechtigt, entsprechende Spendenbescheinigungen auszustellen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich zur Unterstützung des Vereins entschließen könnten und hierfür den Aufnahmeantrag auf der nebenstehenden Seite benutzen würden. Einen vollständigen Satzungstext stellen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Sprechen Sie uns an!

Freundes- und Förderkreis
Diakonie – Aktion Pflege zu Hause e.V.
Horst Haßelhuhn
47929 Grefrath