Ev. Altenzentrum „Haus im Johannistal“

Das Evangelische Altenzentrum „Haus im Johannistal“ wurde am 1. Oktober 2016 eröffnet. Es liegt am Rande des Geländes der LVR-Klinik in Viersen-Süchteln und bietet qualifizierte Pflege und Betreuung für Menschen mit psychischen bzw. gerontopsychiatrischen Erkrankungen.

Ehrenamtliche Unterstützung

Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bereichern durch ihre Fähigkeiten, ihre Kenntnisse und ihr persönliches Engagement den Alltag in der Einrichtung und das soziale Leben der Bewohnerinnen und Bewohner.

Möchten Sie sich gerne ehrenamtlich engagieren und die Arbeit im Haus ehrenamtlich unterstützen? Dann setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung. Sie sind uns herzlich willkommen.